인천 삼산동 개설후기

삼산 0 1,539

795fe380689d050213d8c6bf1588140f_1449624
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
795fe380689d050213d8c6bf1588140f_1449623795fe380689d050213d8c6bf1588140f_1449623 

아이들과 함께 한지도 2년이 지나갔습니다~~

경험이 부족한 저한테는 짧은 시간 이였습니다.

ERC영어독서클럽이 없었다면 감히 엄두도 못냈을것 같아요

너무나 감사합니다.

영어를 스트레스 받지 않고 최대한 재미있게 공부하는것이 저의 욕심이였다고 할까요~

두 아이의 엄마인 저로서는 절대 포기 못하는 부분이기도 했습니다.

영어책 읽기~~

그리고 저의 제2의 직업을 위해서요

저는 아이들을 무척 좋아합니다.

아이들이 틀에 박힌 영어 문제집에 머리 싸매고 외우고 있는 모습은 상상조차 하기 싫었습니다.

어차피 하는 공부인데, 재미있게, 스스로 하고싶게 도움을 주는 것이 저의 목표였죠

저희 공부방 아이들은 영어에 두려움이 없는거 같아요

자칭 자신감 충만 입니다.

제일 좋아하는 과목이 영어라고 말할땐 뿌듯합니다.

하지만 저도 아이들 성향을 잘 몰라서 힘든 시간을 보낸적이 있었습니다.

고민도 많이 하고~

시간이 흐르면서 조금씩 성장하는것 같아요

ERC영어독서클럽이 없었다면,  저는 엄두도 못내고 중도 포기 했겠죠~~

생각만 해도 아찔 하네요 ~~

이제는 조금씩 자신감도 생긴것 같아요

사실 두려움에 광고도 못했는데

그래도 꾸준히 아이들이 들어오네요~~

내년부터는 광고도 하려고요

아이들이 영어를 즐길수 있는 그날까지 저는 도움이역할을 열심히 하려고 해요

ERC영어독서클럽과 함께요~~ ^^

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846 | FAX:031-203-0579
수원시 영통구 봉영로 1569 (영통동 960-3) 뉴월드프라자 410호
대표 : 임기병   영어독서클럽 © All Rights Reserved.