ERC 영어공부방 오픈후기 (서울동작신동아리버파크점)

영어독서클럽 0 357

안녕하세요

공부방 운영을 준비해왔는데,

이렇게 오픈 후기를 쓰게 되는 날이 왔어요 ^^

ERC를 알게 되고, 제 아이에게 해주고 싶었던

영어 교육이라 한 치의 망설임 없이 바로 찾아가 계약했어요.

영어 공부방을 운영하게 될 줄은 몰랐는데,

막상 저질러 놓고 나니 어떻게 하게되더라고요.ㅎㅎ

탄탄한 원서 라인과 교수 자료 덕분에 저도 아이들과 재밌게 수업하고 있어요 ^^

한국어든 영어든 공부든 책을 통해 발전시킬 수 있다는 생각을 했던 엄마 사람으로서,

그토록 찾아 헤매던 영어 교육을 알게 되어 기쁘고,

원서 정독 프로그램을 믿고 4명의 아이들이 모여주어

너무나 감사한 시간들을 보내고 있습니다.

7세 두 명 9세 두 명인데 하나같이 수업이 너무 재밌다고

영어 공부방 가는 날이 기다려진다고 엄마한테 얘기한다고 해요 ^^

다른 프랜차이즈에 비해 선생님이 손 많이 가고 힘든 게 원서 리딩이라고 하던데,

저는 아직까진 힘든 줄 모르고 즐겁게 코팅하고 자르고 수업 자료 만들고 있어요 ㅎㅎ

공부방하며 아이 방 비우는 게 제일 힘들었는데 ^^;;;

선배님들 조언에 잘 이기고 극복하여 운영하고 있습니다 ^^

아주 작은 방 하나에서 시작한 공부방이라 보잘 것 없지만,

선배 선생님들 사진 보며 도움을 많이 받아 몇 가지 사진 올려보아요.

8c718e69506400d09fb03479290ae4df_1658469

8c718e69506400d09fb03479290ae4df_1658469

8c718e69506400d09fb03479290ae4df_1658470

8c718e69506400d09fb03479290ae4df_1658470

마지막으로 수업 중인 저희 아이 사진 올리며 인사 드립니다 ㅎㅎ  

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.