영어교습소 오픈을 축하드려요!!(진주 혁신무지개초점)

영어독서클럽 0 1,182

안녕하세요
진주 혁신무지개초점입니다. :-)

이전한 지 벌써 두 달이 되었네요~
늦게 사진 올립니다.

강의실이 좀 큽니다. 

어학실은 컴퓨터와 어학기 5개 6개 넣어서 책상이 좀 많아요.
중등 교실이기도 합니다. 상담실에 싱크대 넣고 거의 저의 식탁용입니다.
좋은 점은 수업 후 어질러져 있어도 부모님 상담실로 모실 수 있고,
중등 시간 잠시 밥 먹을 수 있어서 좋아요.

마지막 사진 속 테이블은 사실 침대 프레임인데
너무 피곤하면 한숨 자는 용도로 사용하고 있어요.
수업할 때는 아이들과 모여서 게임용으로 쓰고 있어요.

이젠 학생만 모으면 되네요! 

1889337523_qVRnLSjk_642eb8fd9958c8aad490 

1889337523_R5VYPq9j_e458d784ea4dd76b4c64 

1889337523_BzckmXLw_2022d076127e085e707e 

1889337523_QEzUWPdh_a4788670edc7eea36df9 

1889337523_lsC1nPLg_64332973614807a933a9

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.