ERC 영어교습소 오픈을 축하드려요!! (동탄역한화시범역점)

영어독서클럽 0 123

1888532488_I0OBJVqu_b3d5cab3c0515928de7d
1888532488_hmtOIqjk_1723c677d98342d65f89
1888532488_j3YOwGsN_e961c3dfaf4897585ac0
1888532488_j4uTiz0C_8ebfe0f6059dd92d643f

안녕하세요^^ 아파트에서 공부방을 운영하다가 올 3월 교습소로 이동했는데요!

이제야 올립니다~ (사진이 인테리어 초창기 때라 벽이 아직 썰렁하네요)

방에서 아이들과 수업을 하다가 저희 둘째 아이도 이제 방이 필요하고 겸사겸사 이동했어요.

나만의 수업 공간이 생긴 점도 넘 좋지만, 공간이 넓어지니 학생들이 더욱 좋아하네요~

앞으로도 우리 아이들과 좋은 영어 도서들과 공부하며

많이 생각하고, 깨닫고, 더욱 즐겁게 수업하려고 합니다. 감사합니다~^^

[출처] 동탄2 한화점 교습소 오픈했어요 (비공개 카페)

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.