영어공부방 오픈을 축하드려요!!(남양주 덕소동부센트레빌점)

영어독서클럽 0 2,286

안녕하세요~^^
남양주 덕소동부센트레빌점입니다. :-)

다른 분들처럼 fancy하지 않은 밋밋한 공부방입니다.
거실을 쓰고 있는데 한쪽 면은 원래 있던 한글책들로 꽉 차 있어
다른 벽면을 영어 책장으로 꾸몄어요.

3월 초 오픈해서 현재는 7명의 아이와 즐겁게 수업하고 있답니다.
다재다능하신 선생님들의 나눔 덕분에

늘 감사히 생각하며 배우고 있습니다.

저는 영어 교육 경험이 짧고, 초3 딸을 가르치기 위해
시작한 일이라 부족함이 참 많습니다.
하지만 아이들과 함께 성장해가는 일이라

정말 보람되고 즐겁습니다.

멋진 선생님들과 탄탄한 프로그램을 가진
ERC를 선택한 게 정말 잘한 것 같아요.^^

저도 언젠가 선생님들께 보탬이 될 날이 있길 희망하며.
오늘도 즐겁고 행복한 시간 보내세요! 

1794487252_UwjA53VY_1d46fbc3479667129b0d 

1794487252_XiD9COKU_7d791a0a2b0151310526 

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.