어학원 오픈을 축하드려요!!(천안 용곡청룡초점)

영어독서클럽 0 1,925

안녕하세요~ 천안 청룡초점입니다. :-)
영독사. 주중교육 열심히 듣다가 드디어 오픈해놓고 아이들 기다리고 있습니다.
넘쳐나는 자료와 좋은 밴드 글에 항상 감사합니다.

준비를 해도 해도 끝이 없는 수업 준비로 바쁘지만
기본만 준비해도 수업 하는 아이들이 책을 잘 읽고 이해하니 뿌듯하네요.

새로 오픈하시는 분들, 기존 원장님들 모두 대박나세요♡

0dbaa226c34ccbe9dc85e75c42184b1b_1544694 

0dbaa226c34ccbe9dc85e75c42184b1b_1544695 

0dbaa226c34ccbe9dc85e75c42184b1b_1544695 

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.