영어공부방 오픈을 축하드려요!!(부산학장삼정그린코아점)

영어독서클럽 0 1,575

선생님들 안녕하세요~
부산 학장삼정그린코아점입니다. :-)

부산 학장점 1월에 오픈하고 4개월 차 접어들었네요^^
거실에서 수업하고 작은방을 대기실로 쓰고 있는데
인테리어에 정말 소질이 없어 보여드릴 게 없네요.
아직 회원이 얼마 되지 않고 거의 1대1로 수업하고 있어요.

문의도 별로 없고 여기는 영어 방과 후를 많이 시키고
저렴한 영어학원을 보내는 분들이 많아 속상했다가
또 우리 아이들이 저랑 수업하는 걸 너무 좋아해서 위안으로 삼다가
요즘 봄바람에 기분도 업다운 업다운 하고 있답니다.
새로운 달이 시작되었으니 다시 힘을 내봐야겠지요~
ERC 선생님들도 모두 힘내세요!! 

61fd19eef742d037ca3da5295faaf9a9_1570498 

61fd19eef742d037ca3da5295faaf9a9_1570498 

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.