영어공부방 오픈을 축하드려요!!(광주 태전성원점)

영어독서클럽 0 1,145

안녕하세요~^^
저는 경기 광주 태전성원점 영어 공부방을 오픈한 조가영입니다
이곳에서 본사의 훌륭한 수업자료들과 선배 ERC 선생님들의

멋진 교수법과 정보들 많이 배우고 있어 너무 감사해요~

저도 선생님들처럼 좋은 정보와 아이디어들

공유할 수 있도록 노력하겠습니다^^

부끄럽지만 저의 영어 공부방 사진 올려봅니다~
비가 내리네요 차분하고 기분 좋은 하루 되세요♡ 

db4e1ed8ac6a1fb2148fe7659f30efc6_1594703 

db4e1ed8ac6a1fb2148fe7659f30efc6_1594703 

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.