영어공부방 오픈을 축하드려요!!(서울 종암꿀벌점)

영어독서클럽 0 1,068

선생님들 안녕하세요.

서울 종암꿀벌점의 최지희라고 합니다~

다른 선생님들의 공부방, 교습소 오픈하셨단 글을 보면서 

저는 마냥 부러워하고만 있다가

이제서야.. 저도 좋은 자리를 찾아서 

공부방으로 ERC를 오픈하게 되었어요^^

제가 ERC 계약은 작년 12월에 했는데,

교습소 자리가 너무 안 나와서 긴 시간 방황을 하다가

4월 초에 드디어, 저희 아파트 근처&어린이집 근처&놀이터 근처에

1.5룸 집이 임대로 나왔길래 공부방으로 오픈하게 되었지요.

원래 집 상태가 엉망인 곳이었지만 

위치가 너무 좋아서 큰 고민 없이 계약했고,

한 달간 준비해서 5월 3일에 오픈했어요.

현재는 11명의 아이들을 가르치고 있고, 

그중 3명은 제 조카들이니까.

8명이 순수 혈통 씨앗 회원들이에요.

아직 오픈한지 2주밖에 되지 않아서 ERC 정독 프로그램도 더 숙지해야 하고,

다독 프로그램, 카드 결제 시스템 도입 등 자잘하게 챙길게 많이 있어요.

제 능력이 좋지 않아서 적응하는 것도 사실 시간이 좀 걸릴 것 같은데

여기 훌륭하신 선생님들의 경험 공유들을 잘 읽고 배워서

저도 올해 안에는 꽉꽉 채워서 수업을 하는 브랜치가 될 수 있도록 노력할게요~^^

훌륭하신 ERC 선생님들과 ERC 프로그램으로 영어 공부를 하는

우리 아이들은 참 행운인 것 같아요. 모두들 파이팅입니다~~ ^^

b1fbde5727e2b316fe0ad114178c85db_1623202

b1fbde5727e2b316fe0ad114178c85db_1623202

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.