어학원 오픈을 축하드려요!!(경남 함양위성초점)

영어독서클럽 0 725

안녕하세요  함양 위성초점 곽민경입니다~ :-)

여러 가지 사정으로 거의 3개월을 고생했네요. 

1월 11에 오픈하고 오늘 유치부 수업했어요. 

아직도 채워야 할 게 너무 많지만 이렇게 아이들과 수업하게 되어 아주 좋네요! 

유치부 4명 등록했는데 , 한 친구가 들어보고 싶다고 해서 같이 수업하고 

너무 재밌다고 해서 다른 학원 스케줄 조정하고 등록하고 갔어요.

함양에도 코로나 확진자 수가 늘고 있어 걱정인데 좁은 공간이 싫어서 

통 크게 클래스 하나 만들고 고학년을 위한 클래스도 만들었어요.

휴게실도 아늑하게 크게 만들었는데, 제가 공간 활용을 못 해서 크게만 했는데, 

코로나 확진자가 나오는데도 어머님들께서 이미 오셔서 상담하고 가신지라 

워낙에 클래스 하나가 크다 보니 걱정 안 하시고 보내 주시더라고요 ^^ 

오늘 첫 수업인데 원어민 선생님 스케줄이 바뀌어서 오늘부터 시작했는데, 

코로나로 인한 인사 하는 것뿐만 아니라 너무 재밌게 수업했답니다!

우리 아이들이 너무 재밌었다고 집에 가서 이야기했다 하니 

그동안 힘들었던 것들이 싹  지워지더라고요. 

원장님 들의 영상보고 정말 대단하시다~ 감탄 밖에 안나왔는데, 

저도 열심히 교재연구 하고 준비해야겠다는 생각에 기분이 너무 좋네요!

어떻게 해야 하는지 몰라 본사에도 전화하고, 

또 주말에 시간 내서 도움 주신 대구 문현정 원장님 너무 감사 합니다 ^^

저도 좋은 아이디어 있으면 공유하도록 할게요~

1888532488_I1Mlg965_3e2ada3a406846e42dea

1888532488_pqD0bSZO_901e2b73b0f6310ffb75

1888532488_e8zHc2Os_30fa9e2b43b59c147c73

1888532488_t03OoiIh_46f2d062368fa06f15f9

1888532488_E9VtAQhX_1f36f3ed67a803067698

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.