ERC 영어독서클럽 스승의 날 감사 편지와 선물 2

영어독서클럽 0 579

39e28ebe6ef3deab8c31d860e2accb36_1653897

졸업했지만 스승의 날을 맞아

친구와 함께 선생님 드릴 롤케이크를 선물한 마음이 예쁘네요!

39e28ebe6ef3deab8c31d860e2accb36_1653897

영어가 싫었는데 재미있어졌다는 아이의 고백도 담겨있네요!

학생이 배울 수 있는 능력을 가지고 있다는 사실을 믿도록 만드는 것이 최고의 교사!

이런 멋진 말을 보고 선생님이 떠올랐다고 하네요~

학생들의 편지를 읽으면, 수업하느라 때로 지칠 때도 힘이 날 것 같아요! ​ 

선생님과 정이 많이 든 친구들의 감사 편지입니다.

예쁜 종이 카네이션도 접었네요~!

학교보다 학원 갈 때 더 신나는 아이를 보며 뿌듯해하시는 학부모님의 편지!

센스 있는 음료 선물을 해준 학생도 있네요~ 

수제청, 드라이플라워, 몸에 좋은 도라지 스틱, 달달한 쿠키와 손 편지까지!

선생님의 마음이 따뜻해졌을 것 같아요~~

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.