영어교습소 오픈을 축하드려요!!(목포 석현초점)

영어독서클럽 0 500

a3af62014da2f10013216541d9be4ab8_1660178 

20년 가까이 된 구축 아파트 상가동 2층인데

사진으로 보니 더 낡아 보이네요 ㅠㅠ

비 올 때 우산 쓰고 청소라도 한 번 더 해야할까봐요.

어제 온 배너 보여드려요

a3af62014da2f10013216541d9be4ab8_1660178

2층으로 올라가는 계단 쪽 창문에 시트지 작업했어요.

간판보다도 더 마음에 들어요. 다만 아쉬운 건

아파트 쪽을 향해 있는 지라 홍보 효과는 미미한 줄 아뢰오.

ERC 파티네요. 요건 다 밴드 보고 따라했어요.

선배 원장님들 감사합니다.

소박한 입구. 다음에 확장한다면 입구를 좀 보이게 하고 싶어요.

창문도 가렸는데 문도 저러니 아이들 드나드는 것을 알 수 없어 답답하네요

라즈, 노부영, ORT 정리해서 꽂아뒀어요.

집에 있던 보드 게임 죄다 가져오고요.

a3af62014da2f10013216541d9be4ab8_1660179

Comments

1577-7934
평일 9:00am - 18:00pm
(주) 스토리에듀 사업자등록증 : 135-86-23846
수원시 영통구 봉영로 1612(영통동 996-4)보보스프라자 311호
이메일 : erc-club@naver.com
대표 : 임기병 영어독서클럽 © All Rights Reserved.